旬の食材を使用した、季節のお料理をご提供しております。
料理メニュー
- お勧めメニュー
-
◆シャカシャカポテト
バター醤油・チーズペッパー・コンソメ・京都カレーの4種からお選びください
¥398
-
◆豆腐と野菜のさつま揚げ
白身魚のすり身と豆腐といろいろ野菜
¥398
-
◆スライストマト
サラダ仕立て
¥398
-
◆甘海老のから揚げ
¥498
-
◆まぐろの柚子こしょう漬け
¥498
-
◆さわらの西京焼き
¥498
-
◆ソーセージの盛り合わせ
プレーン・チョリソー・ブラックペッパー・バジル・ガーリックの5種の盛り合わせ
¥598
-
◆シュリンプサラダ
たっぷり海老のサラダ
¥598
-
◆チーズダッカルビ
鶏肉とキャベツを韓国風の辛味噌で炒めた宴オリジナルのダッカルビです
¥680
- 海鮮珍味
-
◆えいひれ
¥298
-
◆梅水晶
コリコリ触感がクセになる
サメの軟骨だけを使用して梅肉で和えた珍味です
¥298
-
◆まぐろ酒盛
天然の深い旨味とコク
¥298
-
◆蛍いか素干し炙り
旨味凝縮
富山県特産のホタルイカを素干しして炙りました
¥298
-
◆蛍いか沖漬け
¥298
-
◆ほやの塩辛
¥298
-
◆帆立わさび
北海道産ほたてひも使用
ツンっとわさびがきいて後ひく旨味
¥298
-
◆えんがわチャンジャ
黄金カレイのえんがわを甘辛いタレに漬けました
¥298
- 揚げ物
-
◆ごぼうチップス
ごぼうをスライスし一枚一枚にスパイシーな衣をつけました
¥298
-
◆ささみの竜田揚げ NEW!
梅肉をささみとしそで巻いた竜田揚げです。3個です。
¥298
-
◆特製鶏からあげ
若鳥のもも肉を使用、3個です。
¥298
-
◆れんこんのはさみ揚げ
しゃきしゃきのれんこんで豚肉をはさんで揚げました
¥298
-
◆たこの唐揚げ
たこの自然な風味をそのままいかした「たこから揚げ」です
¥298
-
◆ちくわチーズの磯辺揚げ
ちくわの中にチーズを入れて磯辺揚げにしました
¥298
-
◆ポテトフライ
食べだしたらとまらない定番のポテトフライ
¥298
- 一品
-
◆お新香盛り合わせ
¥298
-
◆特製ポテトさらだ
旬の宴の特製のポテトサラダ
¥298
-
◆かに甲羅グラタン
¥298
-
◆あじのなめろう NEW!
国産の真あじを信州味噌と生姜で味付けしました
¥298
-
◆いぶりがっこチーズ
秋田の伝統的な漬物いぶりがっこのクリームチーズ和え
¥298
-
◆チョリソー
しっかり熟成した本格ウインナーを辛いチョリソーに仕上げ
¥298
-
◆紅茶鴨のパストラミ
飼料に紅茶を使った合鴨をりんごチップでスモークしました
¥298
-
◆たけのこの土佐煮 NEW!
竹の子の柔らかい穂先部分を昆布だしとカツオだしで煮詰めました
¥298
-
◆菜の花のおひたし NEW!
菜の花の香りと食感をいかしマイルドに仕上げたおひたしです
¥298
-
◆ごぼうとこんにゃくのピリ辛煮
群馬県下仁田のこんにゃくと国産のごぼうを風味豊かに仕上げました
¥298
-
◆アスパラの豚巻き NEW!
四元豚バラでアスパラを丸ごと一本巻きました
¥298
-
◆和牛もつ煮込み
名古屋のどて煮風の国産和牛の味噌モツ煮込みです
¥298
-
◆揚げだし豆腐
揚げたての豆腐をあつあつでどうぞ
¥298
- お食事メニュー
-
◆TKG
旬の宴のたまごかけご飯
¥298
-
◆高菜チャーハン
¥498
-
◆海老チャーハン
¥698
-
◆和牛ホルモン丼
土手煮風の味噌もつ煮込みのどんぶりです
¥598 (生たまご¥50)
-
◆黒毛和牛丼 お値打ち!
A5ランクの国産黒毛和牛の雌牛だけを使用
¥680 (生たまご¥50)
-
◆はまぐりラーメン 人気上昇中
たっぷりのはまぐりから出たダシを活かしやさしい塩味に仕上げました
¥798
-
◆しょうゆラーメン
チャーシュー・メンマ・海苔・ねぎをのせたシンプルなしょうゆラーメンです
¥798
CONTENTS MENU